Спешу я уловить неуловимое

Людмила Шубина 2
Спешу я уловить неуловимое,
Родное, мимоходом проходимое…
В неистовых рассветах и в метелице,
И в меди листьев, что под ноги стелются,
В полярной мгле с разливами сияния,
В цветении буйном, в грусти увядания…
Во всём - природы мощь неукротимая,
Прекрасная! Порой, неуловимая…

2018