Экспромт поэтессе Нике Неви

Юрий Тригубенко
                В День рождения 7 марта 2019 г.

Кто сказал, что с Женщиной не дружат?
Дружат!  В круговерти этих лет…
И Весной, когда сияют лужи,
Дарят ей в букете первоцвет!
А когда меж нами расстоянье,
И нельзя доехать за гроши,
Передам стихами состоянье
Дружбы и открытости души.
Я тебе добавлю в черный кофе
Радости нечаянной глоток…
И за мной, выстраивая в строфы,
Слов коллег восторженный поток!



07.03.2019 г.
Фото из Ин-та.