Дом на окраине

Елена Полякова 8
(впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова
"Дом на окраине")

К дому на окраине
Вела тропа, тропинка,
Здесь жила когда-то
Моя любовь-Иринка

Часто бегал я сюда
Ждал Иру у забора,
Я каждый день её встречал,
Чтоб вместе идти в школу...

Мне было очень хорошо,
Ведь девочка шла рядом
И я смотрел на Ирочку
Завороженным взглядом...

Я так хотел нарисовать
Её портрет с косичкой,
Её раскосые глаза
И взмах больших ресничек...

Я стал художником... сбылось...
Моя жена--Иринка,
На картине-старый дом
С забором и тропинкой...


06.03.2019г.
,