На душе пусть кошки скребут

Людмила Шубина 2
На душе пусть кошки скребут –
Только ты не показывай виду…
Вереницами дни бегут ,
Не таи – отпусти обиду…

И смахни слезинку с ресниц –
Он не стоит твоих огорчений!
Пронеслась любовь стаей птиц?
Облетела, как лист  осенний?

Не грусти! Оглянись, постой:
Может быть, счастье рядом шагало
И за партой сидело с тобой,
Только … сердце об этом не знало?

Будет всё хорошо в судьбе,
И с души прочь уйдёт ненастье…
Я желаю любви тебе
И простого женского счастья!
2007