гербарий

Сеньор-Да
Потерянный цветок любви
Благоуханный ,благодатный,
В стихах случайно сохранил
Из книги жизни невозвратной!

Сухой,затерян меж страниц
Он неожиданно вернулся,
Напомнил вереницу лиц
И мне печально улыбнулся...