***

Максим Карпов 5
И город сгнил и люди тут гнилые
От каждой суки пахнет табаком
И старый друг с которым раньше пили стал пить с каким-то стариком.
Я не хочу так жить как падаль у дороги хочу как птица по миру летать
Как только собираюсь я в дорогу по крепче начинаю наливать.
Когда вернёшься лет так через десять
Зайдешь ты в старый городок и все останется на месте твой друг
И суки с табаком!