Наше наследие шутка с долей

Петр Голубков
Ни малословной «родословной»,
Ни «Википедий» в сто страниц…
Несправедливо, безусловно,
Коль мы бесследно «канем ниц»…

Уж, если разум человека
Придумал чудо – Интернет,
Логично б – до скончанья века
Свести забвение «на нет»…

Чтоб уходящий «в Рай» (старея,
Иль прошибая стену лбом) –
В Архив Земли, иль в Галерею
Сдавал дневник, или альбом…

Пока ж - сдаваться не спеши,
Помногоословнее пиши!..