Наконец весна пришла

Вероника Лаврентьева
Люблю котов вначале марта,
В них столько страсти и азарта,
Не жрут, орут за пятерых,
И попадая в рифму, стих
Вовсю царапают по вишням.
И улыбается Всевышний,
Что стало в мире меньше зла,
Что, наконец,
ВЕСНА ПРИШЛА!!!