Весенний праздник

Татьяна Папантонио
Весенний женский день восьмого марта,
вдохновленный чувством и азартом,
когда есть рядом с вами милый друг,
доставит много радости досуг!

Ведь разделенная любовь - два счастья,
вдвоем приятно время и в ненастье,
и снимет запах ландышей усталость,
до праздника всего чуть-чуть осталось...

* С Международным женским днем!
  Счастья и любви!!!!