Мы встретимся

Нина Семушина
Мы встретимся, когда растает лёд
И трелями зальются соловьи,
Когда любовь в дорогу позовёт
И жить не сможем врозь ни я, ни ты.

Мы встретимся октябрьским тёплым днём,
Когда шуршит опавшая листва.
С тобою будем счастливы вдвоём,
И пусть летит крылатая молва.

Мы встретимся преградам вопреки,
Чтоб не расстаться больше никогда.
С усмешкой кто-то скажет: "Старики..."
А мы забудем про свои года.

Мы встретимся с тобою! Может быть...
Но прошлое не даст спокойно жить...
06.03.2019 год.