Ты вспомнишь меня...

Владимир Маслов 52
      
         Вдохновение здесь: Aziza, "Вспомнишь ...",
         http://www.stihi.ru/2009/04/05/1916
         Искренне благодарен автору за вдохновение и наставничество.

Ты вспомнишь меня обязательно,
Прошедшее не забывается, —
Как с женщиной, той, обаятельной
Любимый мужчина прощается. 

А встретив дорогою вешнею,
Промчался я искрой, мгновением
И в жизни красавицей прежнею
Запомнил в то утро весеннее. 

Ты вспомнишь любовником ласковым,
Дарившим любовь свою искренне,
Шальными ночами прекрасными,
В них ласкою нежил неистово. 

Те дни стали памятью вечною,
Запомнились нашей влюблённостью,
Восторгом и лаской сердечною,
Восходом, любви восхищённостью. 

Ты вспомнишь меня ночью позднею,
Заснув в тишине не целованной,
Не плачь, у судьбы планы грозные, —
Божественно всё, обосновано. 

Войду, расколдую затворницу,
Невольницу зарева раннего,
Наградою в сердце раскольницы
Ворвусь вихрем в образе ангела. 

Ты вспомнишь меня обязательно,
Не стала любовь моя меньшею,
Прошёлся по жизни касательно...
Но вспомнишь меня, — ты же женщина!

 ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!