8 марта...

Александр Акульшин
Нет слов, сказать как вы прекрасны
Нет нот, всех песен написать.
Однако надо громогласно
Вам комплименты все сказать.
Вы нам даете вдохновенье,
Улыбкой греете сердца
Без Вас работа не варенье,
Твердить  готовы, без конца.
Блеск Ваших глаз подобен солнцу,
Он своим светом топит лед.
И скука больше не вернется,
Когда он до души дойдет.
Смех, шутки, в тему разговоры,
Прекрасны, дивны и чисты.
Бывают даже пусть и споры,
В них победители лишь Вы.
Духов ваш дивный аромат,
Мы каждый день в саду бываем
О это чудо ! Райский сад !
Жизнь без него не представляем.
Вас с праздником  хотим поздравить!
С бокалом рассказать вам тост!
Мы будем Вас вовеки славить!
За небосвод прекрасных звезд!