О любви

Екатерина Вавилова-Комарова
Я повторять не устаю,
Как мне светло когда ты рядом,
И душу чувствовать твою,
Нечаянным встречаясь взглядом.

О главном сказано давно,
Тебя люблю я все сильнее,
Вот так и красное вино,
Оно чем старше, тем вкуснее.

Мне без тебя не мил рассвет,
На сердце плачет дождь от скуки,
И даже через столько лет
Мне долог каждый день разлуки.

Мы в мир добавим Красоты,
И пусть он будет чуть добрее,
Случайно мне достался ты,
Волшебным призом в лотерее..

Мы станем в детях отмечать
Характер папин и повадки,
Друг другу мелочи прощать,
Не замечая недостатки.

Мы рука об руку пройдём
Весь путь земной, и дай нам Боже
Уйти в единый миг вдвоём,
Ведь друг без друга мы не сможем...