Там, где бой быков

Плотникова Лена
Все расчеты всуе обменяв,
все ж не насладилась мигом дня…
Знай, что я не сомневаюсь, где ты.
Там, где бой быков и кастаньеты,
видно, очень нравится тебе
в этой напряженнейшей борьбе.
Знай, что я не сомневаюсь, где ты:
там, где бой быков и кастаньеты.
Знаешь, позже наши имена
будут даже чаще вспоминать.
Знай, что я не сомневаюсь, где ты.
Там, где бой быков и кастаньеты.

29 октября 2018