Милые наши женщины!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Милые наши женщины!!!
С праздником Вас!
ПРЕКРАСНЫЕ.
Господом Вам завещаны
Души чистейше-ясные.
Вы, как цветы весенние,
Будто бы солнце яркие
Счастьем
Красиво светитесь
В ночи безумно жаркие.
С Праздником Вас!
Желанные.
Будьте всегда красивыми,
Счастьем своим светящимся
Делайте нас счастливыми.