Весенний сонет любви

Арина Дементьева
Созвучие любви!
В весенних нотках!
Не нужно фальши!При луне...
Что шепчешь...Не усни!
Солнца луч!Разбудит по утру!
Негой себя не нужно жалеть!
Просто обними!
И до конца своих дней люби...