сквозь трудности

Борис Зальц
Мы плачем вместе с небесами,
Те на погоду-мы на явь.
Ну что случиться может с нами?
Ты,хоть на миг себе представь.
Ведь всё приходит и уходит,
Того,что ждём-не настаёт.
Что неизбежно,нас находит-
Жизнь,что случиться нас найдёт!
А ты комкаешь папиросы,
И вспоминаешь за углом,
Но,кто-то задаёт вопросы,
А мы сарказм находим в нём.
Мы ко всему уже привыкли,
Через преграды знаем путь.
От новостей,не слишком сникли,
И,нас назад не повернуть!
Улыбкой не испортим лица,
Не затуманить свет в глазах.
А впереди салют искриться-
Всё это укрепляет нас!