Частушки на Зимнюю универсиаду 2019

Аниса Ганфаритова
Ой, спасибо Вам, студенты,
Защищайте честь страны!
Шлём к медалям  комплименты
И с икоркою блины!

Иностранцев дорогих
Всё же уважайте,
Но на играх золотых
Вы не оплошайте!

Ой, студентики-студенты,
Ждём от вас презента:
На Маслёну все медали 
На себя наденьте!!!