По числу вторая Таня

Лев Василевский
\       
              По числу,вторая Таня            
              Из моих любимых Тань
              Ходит мышцами играя
              Пред о мной не забывая
              Что уходит в глухомань

              Таня А в груди уселась
              Прогнала ту Таню Ю
              Мне давным-давно с ней пелось
              И сейчас  любовь свою
              Не совсем я забываю!
              Всё  напоминает дочь
              И из памяти вторая
              Не совсем уходит прочь

              Меня Муза охраняя
              Ходит рядом на чеку !
              Потому Ю обнимая
              В дом себе не завлеку !

              С женским днём лишь поздравляю
              Шлю огромный ей привет !
              Никогда не забываю
              Когда рядом ныне нет !

              07 03 19 Мельниковой  Татьяне