Кто ударит тебя в правую щеку

Фаина Фанни
Сказано: кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую, но нигде не сказано, бегай за каждым идиотом и подставляй ему щеки для удара, так что можно и оградить себя от общения с токсичными людьми.