На 8-е марта...

Риф Хуснутдинов
А весенних чтобы ждать в душе    перемен.
"В активном поиске" смените  частоты,
Проснитесь.  Зимней спячке, и скуке  взамен
Ручьями  Весны все залейте  пустоты.

Земля же прекрасна! О, Всевышний,  хвала!
А  Евой украсить Мир    - идея смела!
Она и  забавна, и  очень  красива,
Адамы -ж с тех пор и  зажили счастливо...


Мужчины - же, право - как "мальчик-проказник",
В их душах  любимые  Женщины правят.
Стало быть и   денно, и нощно
Всем Праздник