А теперь там гуляют ветры...

Филипп Диброва
"Идет экскурсия по атомной
электростанции.
За стеклом-два мужика,
упакованные в специальные,
противорадиационные костюмы,
очень аккуратно несут
маленький тюбик...
Один мужик спрашивает у
экскурсовода:
-"А что будет,если они
уронят этот тюбик?"
-"Да больше ничего не будет!
В радиусе 115 километров..."


Юмор из "Одноклассников"





Был поселок,а в нем-уют,
А теперь там гуляют ветры
И давно люди не живут-
В радиусе 115 километров...