Ох ух, эти свинки!

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Миколы-Стихоплёта
"Алфавит детский. Буква Б. Бородавочник."

Ох уж,эти свинки!
Любят они грязь!
Душки как картинки
В луже развалясь.

Наша-то свинья не промах,
Не лежит она в хоромах,
Жаждет в грязи искупаться
И купаньем наслаждаться.
Бог нам дал, и мы едим
Мясо с номером один!


изображение из интернета