Поздравление любимым

Инна Силенок
Пусть весна подует ветром бережным,
Вмиг тревоги сдует и сомнения!
Пусть слова Вам говорят лишь нежные
Каждый день, даря цветы весенние.

Пусть друзья звонят не только в праздники
На работе пусть все получается!
С радостей больших, волшебных, маленьких,
День Ваш неизменно начинается.

Запах кофе и корзина с фруктами
Шорох волн под окнами таинственный,
Танцы под дождем, прогулки сутками,
Алый парус возле Вашей пристани.

Тишина домашних милых праздников,
Широта прогулок, звёзд сияние, -
В жизни столько светлого, прекрасного,
Пусть поменьше будет расстояние

До того, что сами загадаете.
А пока примите поздравление
В Женский день. И то, что пожелаете,
Пусть найдёт в подарках воплощение!