Про Красную Шапочку

Алексей Кошелкин
Представьте: лето, лес как на картинке –
Однажды в ясный солнечный денёк
Красная Шапочка несла в своей корзинке
Для бабушки на дачу пирожок

В короткой юбочке была она, замечу,
Без лифчика и даже без трусов.
Идёт себе. Вдруг вышел ей навстречу
Волчара злой и серый из кустов

Она тогда давай стонать и охать,
А после волку говорит она:
- Конечно, можешь ты меня теперь и слопать
Но только знай, что СПИДом я больна!