А совесть совсем мужик потерял

Годецкий Владимир Иванович
До чего измелчал ты русский мужик.
За юбку прятаться привык.
И деньги стал у женщин вымогать.
Не от любви, от водки стал страдать.
А от попа зависит  приход.
Мужик не копает теперь огород.
Как в сказке на печке Емеля лежит
И на машине к царю не спешит.
Зачем нам царевна и свадьба и брак?
Когда можно  всё получить просто так.
И уж давно появилься закон
ГРАЖДАНСКИЙ то брак по стране ЧЕМПИОН
И в новостях один негатив.
"Мужское и женское" лишь позитив.
В ней зеркало нашей семьи без прекрас.
"Отец" же её ну как Карабас.
То кнут, а то пряник нам всем подавай.
Мальвина с Пьёро- отношения рай.
И Артемон конечно всем друг.
А Дуремар - приятель и плут.
И бабушка наша - черепаха Тортила
Спустя столько лет , но поёт очень мило!
Один Буратино- наивный ребёнок.
На "Поле чудес" ну как пострелёнок.
Он в землю зарыл богаство своё.
И стал чуда ждать - свершилось оно.
Алиса с котом все деньги забрали.
Его ж самого  в грязи изволяли.
И если б  не холст с очагов над камином
И ключь золотой - не в страну дураков
Мы б с детства не мечтали о прекрасной стране,
Где дети все счастливы были на яву
Не во сне!!!