Спасибо девушкам

Валерий Антонов
Спасибо девушкам,
любившим нас когда-то
и поцелуи
посылавшим на бегу.
Но стёрлись в памяти
той, прошлой, жизни даты
и голоса их
в моём старческом мозгу.

С тех пор полвека
на планете миновало.
Мир изменился,
и самих нас не узнать.
Но если даже
нас уже осталось мало,
не стоит нас,
словно ушедших, вспоминать.