Жена и муж...

Владимир Семенов 55
Да, женщина, устала от труда
И это в двадцать первом веке
И не видать конца сей кабале,
Но все достойны счастья в этом веке.

А вы, как ваша мать, жена Адама
Послушали совета ……………..
Жизнь перевернулась, знал лукавый
Какие нажимать ему лады.

Да, двадцать первый век, начало
А к лучшему просвета, не видать
Когда же ты поймешь, что потеряла
Ты мать, от сотворения Богом, мать.

Да, твой удел не легок и не прост,
Но, если выберешь достойного мужчину
Знай, счастье не покинет отчий дом,
От вашей свадьбы, до самой кончины!
                04.03.19