iЧья в этом вина

Николай Придубков
Я никогда не забуду тот разговор,
Что происходил тогда между нами,
Между нами был ор и был спор,
И мои клетки любви умирали.

Ты сообщила мне ясно, что я не тот
Кто должен быть для тебя твоим мужем,
Словно ты разыграла, сорвала джекпот
И как плюшевый зверь тебе стал не нужен.

Я не забуду последнюю встречу,
Сказала: "мы наигрались, устала".
Напился тогда я, в тот самый вечер,
Ты может устала, а мне было мало...

Наблюдаю сейчас за тобой с далека,
Красива, довольна, любовью полна,
Но на разных находимся мы берегах
И по сей день гадаю, чья в этом вина.

Я никогда не забуду тот разговор,
Ты сказала "прощай" мне как "здрасьте"
Добавила в кофе мне яда раствор...
Но желаю тебе я, лишь счастья

07.03.2019