Конфета

Пономарева Елена Александровна
Из открытого буфета
Пахнет сладостью конфеты.
Королевский пуделёк
У буфетных ножек лёг,

Постоял на задних лапах,
Цапнул мячик на бегу.
- Дай и мне конфету, папа,
Я ведь тоже так могу!