Недосуг

Вера Киселева
Нам недосуг порой любимым позвонить,
И некогда с родными пообщаться,
Понять или простить,и некогда нам жить,
И некогда нам с мыслями собраться.

А сердце не молчит,оно опять зовет,
Опять оно торопится куда-то.
А вечности кузнец уж часики кует,
На все-про все отсчитывая даты.

Да много ль надо все ж,неугомонным нам?-
Обнять бы маму,Богу поклониться,
Да в чистоте хранить души священный храм,
Чтоб в суете земной не раствориться.

Опять летят снега в  зеленый светлый май,
Где за окном заплаканным ждет мама.
И сколько ни гуляй,по свету ни гуляй,
Все кажется,что времени нам мало.