Улыбка

Надежда Калдусова
     Деревенская пора -
                ягоды-цветочки -
     Собираю я с утра
                и рифмую строчки.
     Из цветов сплету венок,
                ягоды - в варенье.
     Рифмы тянут на стишок -
                не стихотворенье.