Вторая у второй

Лев Василевский
              У меня одна вторая
              Родила одну,- вторую !
              У меня она ТАКАЯ !!!
              Что я сам себе ревную !

              О,Светлана дорогая !
              Ходишь по земле,не зная
              Что один поэт смешной
              Как орёл всё над тобой
              Кружит в небе охраняя
              Чтобы ты жила,-родная !
              И гордилась после мной .

              Внучка родилась лишь в мае
              Но а ты,-как Бог,-зимой !
              С Музой по лесу гуляя
              Ходим МАМУ вспоминая
              Как нам с Таней,-дорогая !!!
              И любима очень мной .

              И тебя я поздравляю
              Этой блинною весной.
              Что сказать я прям,-не знаю
              Обнимать,-не обнимаю...
              Только радости вселяет
              В твою душу озорной.
              Скажет Таня;-поздравляет
              С восьмым марта !,-мой дорогой.

              07 03 19  Маме моей Музы