Олегу Погудину. Молитва

Татьяна Сокол 2
Вы пели сердцем, голос рассказал
О том, что пережить нам доводилось!
И снова затаил дыханье зал,
Я вижу в этом просто Божью Милость!

Вы наш певец, Вы любите людей!
Звучала покаянная молитва!
А в мире столько бесполезных дней!
Но Господом ничто не позабыто! 

Чтоб так исполнить, надо полюбить!
Надеяться, и верить, и скитаться!
Я эту песню не могу забыть!
Со многими приходится расстаться!

Дай Бог здоровья, счастья на века!
Меня так успокоят звуки скрипки!
Дрожит моя усталая рука,
Мы все имеем право на ошибки!

Но не имеет права лишь на грех!
А это значит-зло творить не надо!
Вы пели, и утешили нас всех!
Ваш голос, как Всевышнего награда!