мелодия

Дмитрий Мурашов
все время навстречу
и день и ночь
и в звездах доверчивых, зримых
находишь искусство свое, кино
любимое для любимых

и лето укрытое сенью ночной
и утро когда рассветы
всё входит в мерцание вечности той
в которую мы одеты

смотри в отражениях
всех зеркал
одни лишь и те же приходят
а знаешь пускай, лишь тебя я искал
среди и людей и мелодий