Возражений - не вносить!..

Людмила Бердыгужина
Мы - без смущений и стеснений -
себя поздравим в день весенний
восьмого марта! Датой - стал
и все мужчины на планете
(у нас в большом авторитете)
нас возведут - на пьедестал!
Мы знаем: холод их покинет,
сердца оттаят... Мы - Богини!
Весна - растормошила всех
и блеск в глазах, и рук объятья
вернули чувствам - восприятия,
победам - благостный успех!

Нас любят! ценят! поздравляют!
И так нас чутко прославляют,
что День - захочется продлить...
Мы -без смущений и стеснений-
его назвали - День Везений,
спешим все «страсти» утолить:
в цветах, улыбках, песнях, танцах
сияем красотой - в румянцах
(возможно, с умыслом - сразить).
Нет, не покорные рабыни -
земные женщины... Богини!
(и возражений - не вносить!..).


г. Актау, 7 марта 2019г