Я подарю любовь тебе

Ольга Соколовская 69
Я ПОДАРЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ...!
( Всем мамам посвящается!)

Трели звонко напевает в саду соловей,
Праздник моей мамочки, приходи скорей.
Подарю я солнышко в ладошке своей,
Буду я помощницей, любимая, твоей.

Прошу, не болей ты больше никогда,
Желаю: будь счастливая, мамочка моя.
Никого нет в мире, милая, родней,
Я подарю любовь тебе, открой поскорей.

А когда я вырасту, мы купим новый дом,
Посадим розы вьющие, уютно будет в нем,
Мы найдем мне папу, а тебе любовь,
Радость поселится в нашей семье вновь.

Март 2019 г.