Восьмое Марта! Восемь! Ма!

Алексей Ратушный
Восьмое Марта! Восемь! Ма!
Всё понимаешь, мать, сама!
А Восемь – это жизнь и свет!
В ней нет конца! В ней смерти нет!

А Восемь – это два кольца
Соединившие сердца
Вот и закончилась зима!
Восьмое Марта! Восемь! Ма!

Мы Ма готовы повторять
Малыш Малютка Мама Мать!
Весна! И отступает тьма!
Восьмое Марта! Восемь! Ма!

И целый мир сойдёт с ума!
Восьмое Марта! Восемь Ма!