Счастье сбудется

Докучаев Евгений
Вот такая румяная масленица,
словно девушка златовласая
по дороге домой повстречалась мне.
И стихи ей под ноги разбрасываю.

В эти вещие дни всё весеннее,
если санный след и распутица.
Солнце красное, от снегов раздень,
и Земле моей счастье сбудется.