Где?

Виктория Касицкая
Ожидание вечного чуда
Той любви неземной торжество
Того света что неоткуда -
В жилах так закипит вещество,
Где найти ту точку отсчета,
По ступеням подняться туда
И узнать время точного счета,
Когда я повстречаю тебя…
А  быть может, уже повстречала?
Только я не узнала о том?
И корабль наш от причала
Отплывает к душе за огнем...
 
2017 г.