Частушки - веселушки 188

Михаил Кацовский
1) В клубе подпирает стенку
Бодибилдер ; грозный Генка...
Подошла красотка Тая,
Бодибилдер вмиг растаял!
 
2) Ох, огурчики мои,
Нежные, хрустящие!
Признаюсь я вам в любви,
Закуска настоящая!
 
3) Наша Любка - однолюбка!
Муж - не пропускает юбки!..
Пришлось мужа разлюбить,
Карму резко разрубить!
 
4) Голова моя ясна:
Снова март! Снова весна!..
Надо денежки искать,
Чтобы женщин поздравлять!