Бессонница

Людмила Некрасовская
Этой ночи бессонной тягучий настой
Насыщает минуты густой темнотой.
Но не вылечить время от паралича,
Хоть сгорает луны восковая свеча,
И отрывочных мыслей тяжелая муть
Не дает ни стихи написать, ни уснуть.