8-го марта - 8 чарок

Игорь Паюсов
             8 марта -
         Женский праздник!               
     Задача нам вполне ясна...
 Кричит ручьём в окно весна:
Готовь товар скорей, лабазник!
   Сегодня чётко, без помарок, -
          Улыбка до ушей,
             подарок!
               
             8 марта -
          Праздник женский!
     Цветы везде, цветы кругом...
"Валится с ног" мужской "профком",
Поняв: масштаб сего - вселенский!!!
     Отраден этот день и ярок,
          Поднимем ровно 8
              чарок!