Частушки-завиДушки

Ирина Сеньчукова
Ой, девчата, я не вру:
Ща от зависти помру!

Как к соседушке Маруське,
Ходят парни даже днём,
Им плевать, что у Маруськи,
Руки-ноги колесом!
А я ладная кругом,
Ходит поп!(И тот тайком)

Ой, девчата, я не вру:
Ща от зависти помру!

Меня мама удивила,
Вышла замуж за дебила
Но, не курит и не пьёт!
(А мой только водку жрёт)
Завтра с мужем разведусь,
В дурака пойду влюблюсь!

Ой, девчата, я не вру:
Ща от зависти помру.

На диете я сижу,
На продукты лишь гляжу!
А соседушка-тоща,
С-пол кастрюли жрёт борща!
Я - как сдобна плюшечка,
Она, как чёрства сушечка.

Ой, девчата, я не вру:
Ща, от зависти помру!

Бабы едут на работу,
Кто в Субару, кто в такси,
Только я шагаю в ботах,
Чуть не по уши в грязи.
Транспорт не на что купить,
Денег, девочки, хватает только хату оплатить!


Ой,девчата, я не вру:
Ща от зависти помру!

Говорят, у нашей Зойки,
Олигархи есть в родне!
Года два уж, пёс с помойки,
Очень радуется мне.
Жаль, собака, так смердит!
Напишу я депутату:-Пусть меня удочерит!!!