О биатлоне

Максим Никифоров27
Настал момент,
Спортсмены всё на старте,
И Эстерсундский снег готов к борьбе.

Шум выстрела,
Пусть ветер будет нам подвластен,
И победим в достойной мы борьбе.

Давайте верить,
Вместе мы команда,
Гнилые речи не сломают нас.

Один подъём.
И финиша прямая,
Никто уж не догонит нас.

Блеск золота,
И мы на пьедестале,
И чемпионский титул наконец-то наш.

Всё потому,
Что мы единая команда,
И силу духа не сломают в нас.