Формула любви

Татьяна Уляшева
В умирающем поселке,
У заброшеного дома
Бочка ржавая хранила
Формулу, что всем знакома.-
Сердце, два инициала,
Плюс, равно и сумма-ЛАВ.
Как сюда попала бочка,
Содержимое отдав?
Да неважно, как попала-
Дома нет, поселка нет!
Важно, что на старой бочке
От любви остался след.
Может Д и А расстались
Вы друг с другом навсегда.
Ведь с заброшеных поселков
Уезжают кто куда!
Ну, а может не терялись,
И вообще не расставались,
И с улыбкой вспоминаете
Той старой бочки дно.
И пока ржавеет бочка,
Много пролетит денечков,
И прохожих и проезжих
Будет радовать оно!
Одолеет ржа железо.
Хоть сто бочек ставьте в ряд!
А любовь не заржавеет-
Так в народе говорят!

                10.12.18г.