В небе солнечный желток

Елена Долгих
Снег – скорей всего, мука.
Сахар это облака,
В небе солнечный желток,
Может, выпечем блинок?
Размешаем. На асфальте
Очень странный вышел «блин» –
Много плоских мелких льдин…
Вам смешно? Не зубоскальте.
Ветер, словно нежный мусс,
У природы странный вкус:
Получаются «блины»
Те, что свежестью полны!
Вот и масленица. Вкусно?
Март напек блинов искусно!