Ждём 8 марта

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ждём 8 марта»

Для Раздумий пару дней,
Даже уже меньше.
Ну, попробуй тут, успей,
Всех поздравить женщин.

Всем подарки прикупи,
Чтоб достичь эффекта.
У меня Ай Кью и Пи,
Ниже интеллекта.

Я гадаю до сих пор,
Этот ребус сложный.
А в башке уже затор,
Так свихнуться можно.

И всегда так каждый год,
Всё одно и тоже.
Как же наш мужской народ,
Жить на свете сможет.

Для мужчин носки и крем,
Вот и весь подарок.
Никаких сложнейших схем,
(Плюс виски пару чарок).

Цветы увянут, крем не тот,
Духи – не наша тема.
Какой я всё же идиот,
Разрешена дилемма.

Всё очень просто и легко,
По нынешним форматам.
Ходить не надо далеко,
Вот оно, всё рядом.

И руки есть и молоток,
Рубанок и стамеска.
В столярном деле я знаток,
Мой довод очень веский.

Уже я вижу результат,
Понравится, железно.
Подарок этот словно клад,
Не клад даже, - а песня.

Но это мой сейчас секрет,
Пока закрыта карта.
Неразрешимых задач нет,
Ждём 8 марта…

06.03.2019г.Ханты-Мансийск