Дом-Очаг хранить, любить да пестовать

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, все иголочки,
В чистоту что были воткнуты,
Обернитесь бедой к ворогу,
Мне вернув с торицей всё моё назад,
Обернитесь, все иголочки,
Возвратив ключи мои да метлушку,
Да Воду Святую с Силой Жизни всей,
Обернитесь, все иголочки,
Во Хозяюшку, что воткнуты,
Обернитесь бедой к ворогу,
Возвратив мне Силу Дом-Очаг Хранить,
Дом-Очаг хранить, любить да пестовать,
Согревать теплом, любовью, ласкою,
Обернитесь бедой-хворею,
Все иголки в Чистоту к врагу.