Что моё, то моё!

Зоя Скобцова
              *    *    *

      Что моё, то моё,
      Никому не отдам!
      И, неважно, ты где
      Будешь, здесь или там?

      И, неважно, когда
      Мы увидимся вновь:
      Ещё есть ли она,
      Иль прошла уж любовь?

      Мне тебя ревновать -
      Это право моё,
      На кого убивать -
      Это чувство своё!

      Пусть попляшут они
      Вкруг тебя всей толпой;
      Всё равно, мы - одни,
      Всё равно, ты - со мной!

                15.02.2019 г.